Pain aux zucchinis et aux pépites de chocolat

    (1)
    1 heure 30 minutes

    Un délicieux pain moelleux avec du chocolat et des épices que même les enfants adoreront. C'est une excellente façon d'utiliser tous ces zucchinis supplémentaire dans votre jardin!


    820 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 carrés (1 oz ch.) de chocolat non-sucré
    • 3 oeufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse d'huile végétale
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout-usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de zucchinis râpés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9x5 po. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
    2. Dans un grand bol, mélanger les oeufs, le sucre, l'huile, le zucchini râpé, la vanille et le chocolat et bien battre. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer les brisures de chocolat. Verser la pâte dans les moules à pain préparés.
    3. Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un pain en ressorte propre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 9 collections