Pain aux zucchinis et aux pépites de chocolat

    (939)
    1 heure 30 minutes

    Un délicieux pain moelleux avec du chocolat et des épices que même les enfants adoreront. C'est une excellente façon d'utiliser tous ces zucchinis supplémentaire dans votre jardin!


    825 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 carrés (1 oz ch.) de chocolat non-sucré
    • 3 œufs
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse d'huile végétale
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 2 tasses de zucchinis râpés
    • 3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9x5 po.
    2. Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les carrés de chocolat. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
    3. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre, l'huile, la vanille et le zucchini râpé. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer finalement les brisures de chocolat. Verser la pâte dans les moules à pain.
    4. Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (939)

    Commentaires en français (1)

    3

    les enfants et adultes en rafole  -  06 août 2011

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!