Un délicieux pain moelleux avec du chocolat et des épices que même les enfants adoreront. C'est une excellente façon d'utiliser tous ces zucchinis supplémentaire dans votre jardin!
D
Diane
840 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
2 carrés (1 oz ch.) de chocolat non-sucré
3 œufs
2 tasses de sucre
1 tasse d'huile végétale
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de zucchinis râpés
3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement deux moules à pain de 9x5 po.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les carrés de chocolat. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre, l'huile, la vanille et le zucchini râpé. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer finalement les brisures de chocolat. Verser la pâte dans les moules à pain.
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des pains en ressorte propre.