Pain au zucchini de ma mère

    (93)
    1 heure 10 minutes

    Ceci est la recette de ma mère. Congelez-en pour la visite imprévue. Il fait toujours fureur.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 œufs
    • 1 1/2 tasse de cassonade
    • 1 tasse d'huile végétale
    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de germe de blé
    • 3 c. à thé de cannelle
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble les œufs, la cassonade, l'huile, le zucchini et la vanille. Bien mélanger. Ajouter les farines, le germe de blé, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel et la poudre à pâte; mélanger le tout. Incorporer finalement les raisins secs et les noix. Transférer dans un moule à pain de 9x5 po.
    3. Cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!