Pain au zucchini de ma mère

    Pain au zucchini de ma mère

    Photo de recette : Pain au zucchini de ma mère
    1

    Pain au zucchini de ma mère

    (93)
    1h10min


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ceci est la recette de ma mère. Congelez-en pour la visite imprévue. Il fait toujours fureur.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 oeufs
    • 1 tasse d'huile végétale
    • 1 1/2 tasse de cassonade
    • 2 tasses de zucchini râpé
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 c. à thé de cannelle
    • 1 tasse de raisins secs
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/4 tasse de germe de blé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Dans un grand bol, mettre ensemble les oeufs, l'huile, le sucre, le zucchini et la vanille. Bien mélanger. Ajouter les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, le germe de blé et la cannelle; mélanger le tout. Incorporer les raisins secs et les noix, si désiré. Transférer dans un moule à pain de 9x5 po.
    2. Cuire à 350°F (175°C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!