Pain doré en forme d'étoile

    (206)

    Un déjeuner festif au délicieux goût d'orange. Servir avec du sirop d'érable, de la crème fouettée, du sucre en poudre et des fruits.


    192 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tranches épaisses de pain blanc
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 2 c. à soupe de miel
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tailler les tranches de pain à l'emporte-pièce en forme d'étoile. Utiliser les retailles pour une autre recette (un pouding au pain, par exemple).
    2. Dans un bol moyen, battre ensemble les œufs, la crème, le miel, le sel, la cannelle, le zeste d'orange et la vanille.
    3. Fondre le beurre à feu moyen-vif dans une grande poêle. Tremper les étoiles de pain dans le mélange d'œufs et les transférer dans la poêle chaude. Faire dorer des deux côtés.

    Nos vidéos...

    Pain doré en forme d'étoile
    Pain doré en forme d'étoile

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (206)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!