Pain doré ultime

    • < />

    Pain doré ultime

    Pain doré ultime

    (147)
    20min


    127 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La manière à l'ancienne de faire du pain doré. Pour ajouter un peu de piquant, saupoudrer de cannelle après avoir trempé le pain dans la pâte. Servir chaud avec du beurre et du sirop d'érable.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 oeufs
    • 2 c. à soupe de lait
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 8 tranches de pain

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger les oeufs, le lait et la cannelle et bien battre. Tremper le pain dans le mélange d'oeufs jusqu'à ce qu'il en soit complètement enrobé.
    2. Faire chauffer un gril légèrement huilé ou une poêle à feu moyen. Y faire cuire les tranches de jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (147)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!