Pain rapide au citron et aux graines de pavot

    (144)

    Ce pain est moelleux et si facile à faire que mes enfants s'en font eux-mêmes.


    141 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 mélange à gâteau au citron (+/- 450 g)
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 1 pqt (99 g) de pouding au citron instantané
    • 1 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de graines de pavot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner 2 moules à pain de 8x4 pouces.
    2. Dans un grand bol, mélanger la préparation à gâteau au citron, les œufs, l'huile, la préparation à pouding, l'eau et les graines de pavot. Distribuer le mélange également dans les deux moules à pain.
    3. Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les gâteaux en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (144)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!