Petits gâteaux au chocolat surprise

    Des petits gâteaux au chocolat avec du fromage à la crème et un centre de pépites de chocolat.


    430 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de sucre
    • 1/2 tasse de cacao non sucré
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2/3 tasse d'huile végétale
    • 2 tasses d'eau
    • 2 c. à soupe de vinaigre
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 oeuf
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser de moules en papier 24 moules à muffins.
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, 2 tasses de sucre, le cacao, 1 c. à thé de sel et le bicarbonate de soude. Incorporer l'huile, l'eau, le vinaigre et la vanille et bien mélanger. Verser le mélange dans les moules à muffins préparés, en les remplissant aux 2/3.
    3. Pour la garniture: dans un bol moyen, battre ensemble le fromage à la crème, l'oeuf, 1/2 tasse de sucre et 1/4 c. à thé de sel jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les brisures de chocolat. Déposer 1 c. à soupe de mélange au fromage à la crème sur chaque petit gâteau. Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Laisser refroidir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 11 collections