Petits gâteaux chocolat et fromage à la crème

    (77)

    Ces petits gâteaux à fond noir sont faits avec un mélange à gâteau. Rapide et facile pour le cuisinier pressé...


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 pqt (515 g) de gâteau au chocolat (Devil's mix)
    • 1 contenant (250 g) de fromage à la crème
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucré

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four selon les instructions sur l'emballage et tapisser une plaque à muffins de moules en papier. Préparer le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte. Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème ramolli et le sucre. Assurez-vous que le mélange soit lisse. Incorporer les brisures de chocolat.
    2. Remplir les moules à muffins au 1/3 avec le mélange à gâteau au chocolat. Finir de remplir avec le mélange de fromage à la crème. Cuire selon les instructions de la boîte ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème commence juste à prendre une couleur dorée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (77)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!