Petits gâteaux fourrés à la crème

    (500)

    Délicieux et simples à faire; une garniture crémeuse est insérée dans des petits gâteaux à l'aide d'une douille. Étendez votre glaçage favori sur le dessus.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses de sucre
    • 1/3 tasse de cacao non-sucré
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 1 tasse de lait
    • 1 tasse d'eau
    • 1 tasse d'huile végétale
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • Pour la garniture :
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de shortening végétal
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1 pincée de sel
    • 3 c. à soupe de lait
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser 36 moules à muffins de moules en papier.
    2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et 1 c. à thé de sel. Faire un puits au centre et y verser les œufs, 1 tasse de lait, l'eau et l'huile ainsi que 1 c. à thé de vanille. Bien mélanger. Remplir les moules de papier à moitié.
    3. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte sec. Laisser refroidir.
    4. Pour faire la garniture: Dans un grand bol, défaire le beurre et le shortening en crème. Incorporer le sucre à glacer et une pincée de sel. En battant, ajouter graduellement 3 c. à soupe de lait et 1 c. à thé de vanille. Battre jusqu'à obtention d'un mélange léger et aéré. Remplir un sac à douille à petit embout de cette préparation. Pousser l'embout au travers du moule en papier, en-dessous des muffins et appuyer pour les fourrer d'un peu de crème.

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