Pizza au poulet et pesto

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    Une pizza facile pour les repas de semaine, avec du poulet et du pesto. Si vous ne trouvez pas de fromage fontina, utilisez du fromage mozzarella.


    315 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de pesto au basilic
    • 1 (12 po) croûte à pizza pré-cuite
    • 2 tasses de viande de poulet blanche, cuite
    • 1 pot de coeurs d'artichauts égouttés
    • 1/2 tasse de fromage fontina râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (230°C).
    2. Étendre le pesto sur la croûte à pizza. Disposer les morceaux de poulet et les artichauts sur la sauce et saupoudrer de fromage.
    3. Cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
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