Pizza au poulet et pesto

    Pizza au poulet et pesto

    Photo de recette : Pizza au poulet et pesto
    2

    Pizza au poulet et pesto

    (315)
    20min


    314 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une pizza facile pour les repas de semaine, avec du poulet et du pesto. Si vous ne trouvez pas de fromage fontina, utilisez du fromage mozzarella.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de pesto au basilic
    • 1 (12 po) croûte à pizza pré-cuite
    • 2 tasses de viande de poulet blanche, cuite
    • 1 pot de coeurs d'artichauts égouttés
    • 1/2 tasse de fromage fontina râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (230°C).
    2. Étendre le pesto sur la croûte à pizza. Disposer les morceaux de poulet et les artichauts sur la sauce et saupoudrer de fromage.
    3. Cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (315)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!