Des poitrines de poulet dans une sauce au vin blanc et à la crème sure. Une recette qui se fait au micro-ondes.
A
Alice Birrell
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Ingrédients
Portions: 4
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1 1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de parmesan râpé
1/3 tasse de vin blanc
1/4 tasse de bouillon de poulet
1 pincée de sel
1 pincée de poivre citronné
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 40min › Prêt en : 50min
Faire mijoter les poitrines de poulet jusqu'à tendreté dans assez d'eau pour les couvrir. Égoutter et mettre le bouillon de côté.
Dans un plat allant au four micro-ondes, mélanger la crème sure, le parmesan, le vin blanc, le bouillon de poulet, le sel et le poivre citronné.
Couper le poulet en petites pièces et le mettre dans la sauce. Couvrir. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 à 15 minutes, puis à puissance basse pendant 5 minutes. Surveiller pour que le poulet ne brûle pas. Quand la sauce commence à épaissir et que le poulet est tendre, c'est prêt!