Rapide et facile, c'est un excellent plat de semaine.
V
Velva Knapp
37 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/8 tasse de chapelure à l'italienne
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/2 tasse de vin blanc sec
1/2 c. à thé de sariette moulue
1/4 c. à thé de sel
1 petite conserve de champignons tranchés
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de moutarde au miel
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Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Prêt en : 25min
Placer la chapelure dans un grand sac plastique refermable. Y ajouter le poulet, sceller le sac et secouer pour recouvrir le poulet de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet. Cuire 3 minutes de chaque côté, jusqu'à brunissement. Ajouter le vin, la sariette, le sel et les champignons dans la poêle. Couvrir et réduire le feu. Laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer le poulet et les champignons de la poêle et les mettre sur une assiette de service.
Ajouter le jus de citron et la moutarde dans la poêle et bien mélanger. Réchauffer. Servir le poulet avec cette sauce.