Poitrines de poulet au vinaigre de framboises

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    Une façon originale et inhabituelle d'apprêter les poitrines de poulet.


    96 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d'huile végétale
    • 3 c. à soupe d'échalotes françaises émincées
    • 1/3 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de vinaigre de framboises
    • 1/3 tasse de crème 35%
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une grande casserole, chauffer le beurre et l'huile à feu moyen. Ajouter le poulet et le faire brunir légèrement de chaque côté. Une fois les poitrines cuites (le jus qui en sort doit être clair), les retirer de la casserole et les mettre de côté.
    2. Ajouter les échalotes et le bouillon de poulet dans la casserole. Laisser mijoter 3 minutes. Ajouter le vinaigre de framboises. Porter à ébullition et laisser mijoter, en brassant, jusqu'à épaississement. Incorporer la crème et remettre le poulet dans la casserole. Chauffer 1 minute et retourner les morceaux de poulet pour les enrober de sauce. Saler et poivrer au goût.

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