Poitrines de poulet aux pacanes farcies au fromage à la crème et au brocoli

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    Poitrines de poulet aux pacanes farcies au fromage à la crème et au brocoli

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    2h


    107 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poitrines de poulet roulées avec une farce crémeuse au fromage et brocoli, plongé dans l'oeuf et roulées dans les pacanes, dorées et cuites à point. Nous faisons cette recette pour tous nos amis qui aiment les plats originaux.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 3/4 tasse de beurre
    • 2 gousses d'ail écrasées
    • 1/4 c. à thé de basilic séché
    • 1 c. à thé de piment fort, haché
    • 1 tasse de pacanes hachées
    • 1 1/2 tasse de bouquets de brocoli frais
    • 1 petit oignon haché fin
    • 1/2 tasse de crème
    • 1/2 tasse de fromage à la crème
    • 8 poitrines de poulet désossées
    • 1 oeuf battu
    • 1 tasse de chapelure sèche
    • 1/2 tasse de pacanes hachées
    • 1 c. à soupe d'huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 1h  ›  Cuisson : 30min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 2h 

    1. Pour faire la garniture brocoli/fromage à la crème: dans une casserole moyenne à feu doux, faire chauffer le jus de citron, le beurre ou la margarine, l'ail, le basilic et le piment jusqu'à ce que le beurre ou la margarine soient fondus. Ajouter 1 tasse de pacanes, le brocoli et l'oignon et cuire jusqu'à ce que le brocoli soit tendre, puis ajouter la crème sure et le fromage à la crème et mélanger le tout jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
    2. Placer de 1 à 2 c. à soupe de farce au brocoli au centre de chaque poitrine de poulet. Rouler et fixer avec des cure-dents. Placez l'oeuf battu dans une assiette creuse ou un bol et mélanger la chapelure et 1/2 tasse de pacanes dans un autre plat peu profond. Plonger les rouleaux de poulet dans l'oeuf, puis dans le mélange de pacanes.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faire revenir les rouleaux de poulet enrobés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 2 à 4 minutes de chaque côté. Déposer les rouleaux dans un plat graissé de 9x13 po.
    5. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Servir avec une petite portion de farce au brocoli restant déposée sur chaque rouleau de poulet.
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