Poitrines de poulet en sauce

    Poitrines de poulet en sauce

    Photo de recette : Poitrines de poulet en sauce
    1

    Poitrines de poulet en sauce

    (146)
    40min


    123 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poitrines de poulet désossées recouvertes d'une crème de poulet. Crémeux, et même extra-crémeux! Servir sur des nouilles aux oeufs, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 1 pincée d'assaisonnements à volaille
    • 1 conserve (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 conserve (284 ml) de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre le poulet dans un plat de 9 X 13 po allant au four. Assaisonner au goût.
    3. Mélanger la crème de poulet, une conserve de lait (moitié lait, moitié eau). Verser le mélange sur le poulet et cuire au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule quand on le pique soit clair.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (146)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!