Poitrines de poulet farcies à la créole

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    Des poitrines de poulet farcies avec un mélange de saucisse, champignons, oignons, fromage, ail et vinaigrette au bleu et enrobées d'assaisonnement créole, puis poêlées et cuites. Merveilleuses avec du pain de maïs sucré et votre riz favori.


    130 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/2 livre de saucisse fumée, tranchée finement
    • 1/2 livre de champignons de Paris, frais
    • 3 c. à soupe d'oignons verts hachés
    • 1 c. à thé d'ail émincé
    • 4 c. à soupe de vinaigrette au fromage bleu, divisée
    • 3 poitrines de poulet désossées
    • 1 c. à soupe d'assaisonnement cajun

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Pour la farce: faire brunir la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Une fois qu'elle commence à dorer, ajouter les champignons et faire revenir pendant 5 minutes, puis ajouter l'oignon vert et l'ail et faire sauter pendant 2 minutes. Retirer le mélange du feu, mettre dans un robot culinaire et ajouter 1 c. à soupe de vinaigrette au bleu. Mixer lentement au robot, par à-coups, pour hacher grossièrement.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Couper des fentes de 2 pouces sur les côtés des poitrines de poulet et farcir avec la farce (en mettre autant que les poitrines peuvent en contenir). Assaisonner généreusement les poitrines des deux côtés avec les assaisonnement cajun. Faire saisir dans une poêle chaude pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, puis mettre dans un moule légèrement graissé de 9x13 pouces allant au four. Garnir avec les restes de la farce et les 3 c. à soupe de vinaigrette
    4. Cuire au four à 375°F (175°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus qui s'en écoule soit clair.

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