Poitrines de poulet farcies au piment grillé et au fromage

    (15)
    1 heure

    Cette recette fait aussi de très bons restes. Servir avec du guacamole ou une salade de fruits. Délicieux froid pour un pique-nique également.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de riz sauvage cuit
    • 1/2 tasse de piments verts grillés, hachés
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse d'oignons verts hachés
    • 1 c. à thé de cumin moulu
    • 6 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 1 œuf battu
    • 1 tasse de céréales de maïs écrasées (de type Corn Flakes®)
    • sel au goût
    • de poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mélanger le riz, les piments forts, le fromage, les oignons verts et le cumin.
    2. Rincer le poulet et l'assécher avec du papier absorbant. Faire une fente dans chaque poitrine pour créer une pochette qui s'ouvre d'un côté seulement. Farcir chaque pochette avec le mélange de riz.
    3. Tremper chaque poitrine dans l'œuf battu, puis les passer dans les céréales écrasées et les disposer dans un plat de 9x13 pouces allant au four. Saler et poivrer au goût.
    4. Cuire à 375°F (190°C) pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet soit clair. Si les poitrines semblent cuire trop rapidement, les couvrir (sans serrer) avec du papier d'aluminium.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
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    Commentaires en français (1)

    0

    Très bien. J'ai remplacé les corn flake par de la chapelure graham. La prochaine fois j'essaierai un fromage type DoReMi.  -  02 mars 2013

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