Poitrines de poulet piquantes

    (120)
    6 heures 25 minutes

    Le poulet est mariné pendant 6 heures, puis grillé. Servir avec du riz sauvage ou des nouilles.


    117 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 1 tasse de sauce Worcestershire
    • 1 tasse d'huile végétale
    • 1 tasse de jus de citron
    • 1 c. à thé de poudre d'ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 6h marinage  ›  Prêt en : 6h25min 

    1. Mettre le poulet en une seule couche, dans un bol ou un plat. Mélanger la sauce Worcestershire, l'huile, le jus de citron et l'ail; verser sur le poulet. Couvrir. Réfrigérer au moins 6 heures
    2. Sortir le poulet de la marinade et le placer dans une poêle à fond cannelé ou sur un grill électrique. Faire griller environ 7 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit de bord en bord.

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