Poivrons farcis de couscous aux tomates et aux lentilles
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45 minutes
C'est une recette consistante de poivrons farcis. Nous aimons couper les poivrons en longueur, pour créer des petits bateaux au lieu de tasses. Mais les deux façons de faire fonctionnent très bien.
C
Catherine
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Ingrédients
Portions: 6
5 poivrons verts
2 lb de bœuf haché
1 1/2 tasse d'oignon haché
1 poivron vert, haché
6 gousses d'ail, hachées
2 1/3 tasses de sauce pour pâtes avec morceaux
1/2 tasse d'oignon haché
1 pqt de mélange de couscous aux lentilles et tomates
2 tasses de Cheddar fort râpé
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 20min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Couper les poivrons en deux, les évider et les placer dans un plat de 9x13 po; mettre de côté.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir le bœuf haché pendant 5 minutes. Ajouter 1 1/2 tasse d'oignon haché, le poivron vert haché et l'ail. Réduire à feu doux, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter pendant la préparation du couscous.
Préparer le couscous selon les directives de l'emballage, mais ajouter l'oignon restant à l'eau avant d'ajouter le couscous. Lorsque le couscous est fait, le mélanger avec la sauce. Remplir les poivrons avec le mélange. Garnir chaque demi-poivron de fromage râpé.
Cuire au four à 375°F (190°C) pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré sur le dessus.