Popsicles fudge

    (100)
    3 heures 15 minutes

    Les enfants adorent ces riches friandises congelées au fudge! Faites-en pour servir à leur fête cet été. Si vous les préférez plus crémeux, utilisez du lait 2% ou 3,25%, ou encore ajoutez 1 tasse de crème fouettée au mélange avant de les congeler.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt de pouding au chocolat instantané
    • 1/2 tasse de sucre
    • 3 tasses de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 3h congélation  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Dans un bol, mélanger le pudding, le sucre et le lait. Verser le mélange dans de petits gobelets en plastique (si vous n'avez pas de moules à popsicles) et congeler. Planter un bâtonnet de bois dans chaque gobelet pour faire le manche. Servir une fois les popsicles bien congelés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (100)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!