Porc aux canneberges à la mijoteuse

    (739)
    4 heures 10 minutes

    Sucré, acidulé et facile. La sauce est aussi bonne avec du poulet que de la viande de porc. Servez avec du riz et des rondelles d'oignon.


    747 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (540 ml) de sauce aux canneberges
    • 1/3 tasse de vinaigrette française
    • 1 oignon émincé
    • 1 rôti (3 lb) de longe de porc, désossé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et l'oignon. Placer le porc dans une mijoteuse et recouvrir avec le mélange de sauce.
    2. Couvrir et cuire à température élevée pendant 4 heures ou à feu doux pendant 8 heures. Le porc est cuit lorsque sa température interne a atteint 160°F (70°C).

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (739)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    Cette recette est délicieuse.  -  28 oct. 2012

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