Porc aux canneberges à la mijoteuse

    • < />

    Porc aux canneberges à la mijoteuse

    Porc aux canneberges à la mijoteuse

    (730)
    4h10min


    743 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Sucré, acidulé et facile. La sauce est aussi bonne avec du poulet que de la viande de porc. Servez avec du riz et des rondelles d'oignon.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 conserve (540 ml) de sauce aux canneberges
    • 1/3 tasse de vinaigrette française
    • 1 oignon émincé
    • 1 rôti (3 lb) de longe de porc, désossé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la sauce aux canneberges, la vinaigrette et l'oignon. Placer le porc dans une mijoteuse et recouvrir avec le mélange de sauce.
    2. Couvrir et cuire à température élevée pendant 4 heures ou à feu doux pendant 8 heures. Le porc est cuit lorsque sa température interne a atteint 160°F (70°C).
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (730)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    Cette recette est délicieuse.  -  28 oct. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!