Porc et choucroûte à la mijoteuse

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    6 heures 20 minutes

    Chez nous, on sert le porc et la choucroute à l'ancienne au Nouvel An. Servir avec des pommes de terre en purée et de la compote de pommes pour y tremper la viande de porc.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti (4 lb) de longe de porc
    • 1 c. à thé de graines de carvi
    • sel et poivre au goût
    • 2 tasses de choucroûte avec du liquide

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h20min 

    1. Couper le rôti, si nécessaire, pour qu'il entre au complet dans la mijoteuse. Assaisonner avec le carvi, le sel et le poivre au goût. Verser la choucroute sur le rôti.
    2. Cuire à puissance maximale pendant 1 heure, puis cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures. La température interne du rôti doit être d'au moins 160°F (70°C).

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