Le plat de pâtes dont ma famille raffole. Rapide et incroyablement savoureux.
L
Lisa Jolley
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de tomates séchées au soleil, hachées
1 1/2 tasse de bouillon de poulet
6 poitrines de poulet désossées, sans la peau
2 gousses d'ail émincées
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à thé de fécule de maïs
3/4 tasse de pesto (maison ou du commerce)
1/4 tasse de noix de pin grillées
1/4 tasse de basilic frais haché
3/4 tasse de fromage feta émietté
1 pqt (500 g) de pâte fusilli
2 c. à soupe de parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Faire tremper les tomates séchées dans le bouillon de poulet.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire le poulet et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'à ce que le jus qui s'échappe du poulet quand on le pique soit clair.
Mélanger la fécule de maïs dans quelques cuillerées de bouillon. Dans la poêle, mettre le reste du bouillon avec les tomates séchées, le pesto, les noix de pin et le basilic. Ajouter le mélange de fécule et cuire jusqu'à épaississement. Ajouter le fromage feta quelques minutes avant de servir.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, pendant 8 à 10 minutes. Égoutter. Servir la sauce sur les pâtes et saupoudrer de parmesan.