Poulet barbecue aux canneberges

    (209)
    1 heure 50 minutes

    Un joli plat. On peut utiliser un poulet entier coupé en morceaux. Généralement, je choisis des cuisses et des pilons, qui sont souvent les parties les moins chères.


    183 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 (2 à 3 lb) poulet entier coupé en morceaux
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 oignon haché
    • 1 conserve (540 ml) de sauce aux canneberges
    • 1 tasse de sauce barbecue

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h40min  ›  Prêt en : 1h50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans le beurre. Saler et poivrer. Retirer de la poêle et mettre dans un plat de 9 X 13 po légèrement graissé.
    3. Dans le gras de la poêle, faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à tendreté. Ajouter la sauce aux canneberges et la sauce barbecue. Bien mélanger.
    4. Verser le mélange de canneberges sur le poulet et cuire au four pendant 90 minutes, en badigeonnant toutes les 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (209)

    Collections de recettes similaires