Le sherry fait toute la différence dans cette recette de poulet mariné aux saveurs d'Asie.
M
margie12
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Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de sauce soya
1/2 tasse d'huile végétale
1 c. à soupe de sherry à cuisson
3 c. à soupe de cassonade
3 gousses d'ail écrasées
4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 12min › Temps extra : 4h marinage › Prêt en : 4h27min
Dans un bol moyen, mélanger la sauce soya, l'huile végétale, le sherry, la cassonade et l'ail. Verser dans un grand sac plastique refermable. Y mettre le poulet et secouer pour l'enrober de liquide. Réfrigérer au moins 4 heures.
Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
Faire griller le poulet de 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que que le jus qui en sort quand on le pique soit clair. Jeter la marinade qui reste.