Poulets citronnés farcis au poireau

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    Poulets citronnés farcis au poireau

    (38)
    1h20min


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Des poulets farcis de citron et de poireaux et dorés à la perfection. C'est une recette délicieuse et simple. Servir avec du couscous et du brocoli, si désiré.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 petits poulets (idéalement poulets de Cornouailles)
    • 2 citrons, coupés en deux
    • 2 poireaux tranchés, la partie blanche seulement
    • 2 c. à soupe d'assaisonnement pour volaille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Temps extra : 10min repos  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Placer les poulets dans un moule légèrement graissé de 9x13 po. Farcir la cavité de chaque poulet avec 1/2 citron et 1/4 des poireaux tranchés. Saupoudrer d'assaisonnements à volaille.
    3. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les poulets soient bien cuits et que le jus qui s'en écoule soit clair. Laisser reposer 10 minutes, puis retirer le citron et les poireaux.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    J'ai aimé, sans plus. C'était la première fois que je cuisais des poulets de Cornouailles. Beaucoup de manipulation (pour ne pas dire taponnage) pour bien peu de viande. :-( C'est tendre, par contre...  -  13 janv. 2014

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