Punch au rhum des Caraïbes

    Photo de recette : Punch au rhum des Caraïbes
    1

    Punch au rhum des Caraïbes

    (65)
    10min


    62 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette traditionnelle du délicieux punch des îles passe de mains en mains depuis des générations. N'importe quel jus de fruit peut être employé. Servir avec de la glace et garnir de fruits et d'une pincée de muscade.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de jus de lime frais
    • 2 tasses de sirop simple*
    • 3 tasses de rhum ambré
    • 4 tasses de jus d'orange
    • 4 jets de liqueur digestive
    • muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un pichet, mettre ensemble le jus de lime, le sirop simple, le rhum et le jus d'orange. Ajouter quelques jets de liqueur digestive et de la muscade au goût. Servir froid avec de la glace.

    * Sirop simple

    Le sirop simple, parfois aussi appelé sirop de sucre, consiste en un mélange égal de sucre et d'eau. On l'utilise souvent dans les cocktails. Pour le préparer vous-même, allez jeter un oeil à cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (65)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections