Punch des fêtes

    Une délicieuse recette de punch qui se double facilement pour un grand nombre de convives. Parfait lors d'occasions spéciales!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 34 

    • 1 pqt de fraises tranchées, congelées dans le sirop
    • 1 contenant de jus d'orange concentré, congelé
    • 1 contenant de limonade concentrée, congelée
    • 8 tasses d'eau
    • 2 tasses de thé noir, infusé
    • 2 tasses de sucre
    • 3 tasses de rhum léger
    • 2 plateaux de cubes de glace
    • 2 litres de boisson gazeuse à saveur de citron-lime, froide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol à punch, mélanger les fraises, le jus d'orange concentré, la limonade concentrée, l'eau et le thé. Ajouter le sucre et le rhum, puis la glace et la boisson gazeuse.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!