Ragoût de boeuf à la mode du sud

    Ragoût de boeuf à la mode du sud

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    Ragoût de boeuf à la mode du sud

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    1h40min


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    À propos de cette recette: Vous pouvez utiliser une coupe de bœuf un peu coriace, elle sera moins chère, mais coupez-la bien en morceaux pour qu'elle puisse devenir tendre en cuisant. Nous aimons manger ce succulent ragoût avec du pain beurré croustillant.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 1/2 lb de boeuf à ragoût, en cubes de 1/2 po
    • 1 conserve de tomates en dés avec morceaux de piments forts
    • 3 conserves (540 ml) de tomates étuvées, en dés
    • 1 pqt (280 g) d'okra surgelé
    • 1 pqt (280 g) de fèves de lima surgelées
    • 1 pqt (280 g) de maïs en grains surgelé
    • 4 pommes de moyennes pelées et coupées en dés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif. Ajouter le bœuf et le faire dorer rapidement sur toutes ses faces. Ajouter les tomates aux piments forts et les tomates étuvées. Incorporer l'okra, les fèves de lima et le maïs. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen.
    2. Laisser mijoter pendant 1 heure. Ajouter les pommes de terre et faire mijoter encore 30 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
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