Si vous aimez les plats simples et épicés, cette recette est pour vous!
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DECAR48
10 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de crevettes moyennes, non-cuites, pelées et déveinées
1/4 tasse de jus de lime
4 piments jalapenos frais
6 piments bananes
1 oignon moyen, haché
2 tasses d'okra haché
huile à vaporiser
2 conserves (540 ml) de tomates en dés avec leur jus
1 c. à soupe de pâte de tomate
1 tasse de courge jaune en morceaux
1/4 c. à thé de thym séché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Dans un grand sac plastique refermable, bien mélanger les crevettes avec le jus de lime. Mettre de côté.
Retirer les graines de 2 des piments jalapenos et de 4 des piments bananes. Dans un robot culinaire, mixer tous les piments jalapenos, tous les piments bananes, l'oignon et l'okra.
Vaporiser de l'huile à cuisson dans une grande poêle. Mettre le mélange de piments dans la poêle et cuire pendant 5 minutes en brassant, à feu moyen. Ajouter les tomates en dés et leur jus, la pâte de tomate et la courge. Porter à ébullition. Réduire à feu doux et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre. Saupoudrer de thym.
Mettre les crevettes dans la poêle. Porter à ébullition et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques.