Ragoût de saucisses et de crevettes

    • < />

    Ragoût de saucisses et de crevettes

    Ragoût de saucisses et de crevettes

    (520)
    40min


    497 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Je me sers de cette recette depuis plus de 20 ans, depuis que j'ai déménagé en Caroline du Sud. Elle peut être doublée ou triplée, sans problème. Comptez 2 c. à soupe d'assaisonnement par litre d'eau. Si vous ne trouvez pas de saucisses fumées épicées, utilisez un autre saucisse fumée telle que la kielbasa et ajouter du piment rouge broyé dans la casserole.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 litres d'eau
    • 3/4 tasse d'assaisonnements Old Bay (pour fruits de mer, volaille et viande)
    • 2 lb de pommes de terre nouvelles, rouges
    • 2 lb de saucisses fumées épicées, coupées en morceaux de 2 po
    • 12 épis de maïs - épluchés, nettoyés et coupés en quartiers
    • 4 lb de grosses crevettes fraîches, non pelées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter l'eau et les assaisonnement à ébullition dans une grande marmite.
    2. Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 15 minutes. Ajouter les saucisses et laisser cuire 5 minutes de plus. Ajouter le maïs et cuire pendant 5 minutes. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 5 minutes. Égoutter immédiatement et servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (520)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!