Ragoût de saucisses et de crevettes

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    Je me sers de cette recette depuis plus de 20 ans, depuis que j'ai déménagé en Caroline du Sud. Elle peut être doublée ou triplée, sans problème. Comptez 2 c. à soupe d'assaisonnement par litre d'eau. Si vous ne trouvez pas de saucisses fumées épicées, utilisez un autre saucisse fumée telle que la kielbasa et ajouter du piment rouge broyé dans la casserole.


    497 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 litres d'eau
    • 3/4 tasse d'assaisonnements Old Bay (pour fruits de mer, volaille et viande)
    • 2 lb de pommes de terre nouvelles, rouges
    • 2 lb de saucisses fumées épicées, coupées en morceaux de 2 po
    • 12 épis de maïs - épluchés, nettoyés et coupés en quartiers
    • 4 lb de grosses crevettes fraîches, non pelées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Porter l'eau et les assaisonnement à ébullition dans une grande marmite.
    2. Ajouter les pommes de terre et cuire pendant 15 minutes. Ajouter les saucisses et laisser cuire 5 minutes de plus. Ajouter le maïs et cuire pendant 5 minutes. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 5 minutes. Égoutter immédiatement et servir.

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