Rôti de porc de Puerto Rico

    Rôti de porc de Puerto Rico

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    Rôti de porc de Puerto Rico

    (26)
    2h20min


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un rôti de porc bien assaisonné parfait pour nourrir la famille ou des invités spéciaux. Le jus de cuisson de ce rôti fait la plus fabuleuse des sauces. Servir avec des patates pilées et des légumes ou une salade.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 lb de rôti de porc sur l'os
    • 1 jet de sauce piquante
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 pot (300 ml environ) d'olives vertes, farcies
    • 3/4 tasse de pepperoni tranché
    • 4 gousses d'ail tranchées
    • sel et poivre au goût
    • 3/4 tasse d'eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Frotter le rôti de sel et de poivre, de sauce piquante et de sauce Worcestershire. Laisser mariner et réfrigérer 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Avec un petit couteau à découper, faire des fentes de 1 po de profondeur à 1 po d'intervalle sur tout le rôti. En faisant les fentes faire tourner le couteau et insérer dans chacune d'elles une goutte de sauce piquante, une tranche de pepperoni, un éclat d'ail et une olive.
    4. Placer le rôti dans une rôtissoire et y verser l'eau. Cuire à 350°F (175°C) pendant environ 30 minutes par lb, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C). Retirer du four, faire une tente de papier d'aluminium par-dessus et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
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