Rôti de porc épicé à la moutarde et au miel

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    2 heures 30 minutes

    Une sauce à la moutarde et au miel avec un peu de poivre. Vous pouvez réduire la quantité de poivre si vous n'aimez pas les mets épicés, ou même carrément l'omettre. Réduisez aussi la quantité de miel, si vous n'êtes pas fan de viandes sucrées.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 rôti (3 lb) de porc
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 2 c. à soupe de poivre
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Faire des fentes de 1/2 po de profondeur un peu partout sur le rôti et le placer dans un plat allant au four.
    2. Combiner le miel, la moutarde, le poivre, le thym et le sel dans un petit bol; bien mélanger. Badigeonne le rôti avec ce mélange en insistant sur l'intérieur des fentes.
    3. Cuire 1 heure au four. Retirer du four et retourner le rôti dans le plat. Badigeonner du reste de la sauce. Remettre au four et cuire encore 45 minutes-1 heure, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 170°F (75°C). Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
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