Roulés de poulet à l'ail et au fromage

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    1 heure 10 minutes

    Il s'agit d'un repas rapide, facile et savoureux; le préféré de mon mari! Si vous pouvez préparer à l'avance et laisser mariner, c'est encore mieux.


    520 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées, sans la peau
    • 1 tasse de chapelure sèche, assaisonnée
    • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 1 pqt (250 g) de tartinade de fromage à l'ail

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Aplatir les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient plutôt minces. Dans un plat peu profond ou un bol, mélanger la chapelure de pain et de fromage. Trempez un seul côté de chaque poitrine dans le beurre fondu ou la margarine, puis dans le mélange de chapelure/fromage. Placer une cuillerée de fromage à tartiner à une extrémité de chaque poitrine de poulet, du côté de la poitrine qui n'a pas trempé dans le mélange. Enrouler chaque poitrine et la fixer avec des cure-dents.
    3. Placer les roulés dans un plat de 9 X 13 po légèrement graissé et arroser uniformément avec le beurre ou la margarine restants. Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet soit clair.

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