Salade fruitée de tofu au cari
1 / 1 Photo de :  DKWAHINE
Faire glisser

Salade fruitée de tofu au cari

À propos de cette recette: Une salade végétarienne pleine de saveur. Servir comme plat principal ou comme accompagnement, sur un lit de laitue ou dans des pochettes pita. Le tofu peut aussi être frit dans une poêle dans de l'huile avec 1 c. à soupe de cari plutôt que d'être bouilli.

Jennifer J

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1/2 tasse de riz blanc
  • 2 tasses de tofu extra ferme, égoutté et coupé en cubes
  • 1 tasse de yogourt
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe de poudre de cari
  • 1 tasse de raisins frais, coupés en deux
  • 1 c. à soupe de canneberges séchées
  • 1/2 tasse de céleri haché
  • 3 c. à soupe d'oignons verts, hachés
  • 1/4 tasse de noix de Grenoble
  • 1 c. à thé de sel et du poivre au goût

Étapes de préparation

Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

  1. Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté.
  2. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Y cuire le tofu pendant 3 minutes. Égoutter, mettre de côté et laisser refroidir.
  3. Dans un bol, mélanger le yogourt avec le jus de lime et la poudre de cari; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger les raisins, les canneberges, le céleri, les oignons verts, les noix, le riz et le tofu. Arroser avec la vinaigrette au cari. Brasser pour bien enrober. Saler et poivrer, au goût.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires