Salsa épicée

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    Des ingrédients simples se mélangent pour créer une salsa épicée pleine de saveur qui accompagne bien les chips de maïs ou n'importe quel plat mexicain. Vous pouvez varier la quantité d'oignons et de piments jalapeños. Des tomates en conserve peuvent remplacer les tomates fraîches.


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    Ingrédients
    Portions: 96 

    • 6 lb de tomates italiennes
    • 1/4 lb de tomates italiennes hachées
    • 2 c. à soupe de poudre d'ail
    • 1/4 tasse de jus de citron
    • 1 1/2 c. à soupe de sel
    • 1 c. à soupe de poivre de Cayenne
    • 1 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 oignon blanc, haché
    • 1 oignon jaune, haché
    • 1 lb de piments jalapeños, hachés
    • 1/3 de botte de coriandre fraîche, hachée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Porter un grande casserole d'eau à ébullition. Y faire bouillir brièvement les 6 lb de tomates pour que leur pelure se décolle et qu'elles prennent une couleur vibrante. Égoutter, peler et écraser.
    2. Mettre les tomates hachées, la poudre d'ail, le jus de citron, le sel, le poivre de Cayenne et le cumin dans la casserole avec les tomates écrasées. Porter à ébullition. Ajouter les trois oignons, les piments jalapeños et la coriandre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et aient la texture désirée. Retirer du feu. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

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