Une délicieuse recette de porc au barbecue avec sa sauce. Elle demande un peu de préparation, mais elle en vaut la peine. Parfait pour nourrir une foule.
T
tj
35 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
6 lb de rôti d'épaule de porc
sel d'ail au goût
1 bouteille de sauce barbecue Hickory
8 pains hamburgers
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 4h › Prêt en : 4h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre le rôti dans un plat de 9x13 po et le saupoudrer de sel; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 3-4 heures, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande indique 160°F (70°C). Préchauffer le barbecue et en huiler légèrement la grille.
Faire griller le rôti environ 10 minutes de chaque côté. Remettre le rôti dans le plat et l'effilocher à l'aide de deux fourchettes. Ajouter la sauce barbecue et remettre au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et la sauce soient chauds. Déposer une bonne cuillerée de viande sur les pains hamburgers.