Sandwiches au porc BBQ

    • < />

    Sandwiches au porc BBQ

    Sandwiches au porc BBQ

    (34)
    4h15min


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une délicieuse recette de porc au barbecue avec sa sauce. Elle demande un peu de préparation, mais elle en vaut la peine. Parfait pour nourrir une foule.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 lb de rôti d'épaule de porc
    • sel d'ail au goût
    • 1 bouteille de sauce barbecue Hickory
    • 8 pains hamburgers

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Mettre le rôti dans un plat de 9x13 po et le saupoudrer de sel; couvrir de papier d'aluminium.
    2. Cuire au four pendant 3-4 heures, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la viande indique 160°F (70°C). Préchauffer le barbecue et en huiler légèrement la grille.
    3. Faire griller le rôti environ 10 minutes de chaque côté. Remettre le rôti dans le plat et l'effilocher à l'aide de deux fourchettes. Ajouter la sauce barbecue et remettre au four 20 minutes, ou jusqu'à ce que la viande et la sauce soient chauds. Déposer une bonne cuillerée de viande sur les pains hamburgers.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!