Sangria d'été

    (31)
    8 heures 15 minutes

    La boisson parfaite pour les rencontre estivales avec la famille ou les amis.


    32 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 bouteilles (750 ml) de vin rouge
    • 2 tasses de rhum
    • 2 tasses de jus d'orange
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tasses de fraises fraîches, tranchées
    • 2 1/2 tasses de morceaux d'ananas frais ou en conserve
    • 1 pot de cerises au marasquin, égouttées
    • 2 tasses de rhum
    • 2 tasses de jus d'orange

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Dans un grand pichet, mélanger le vin rouge, 2 tasses de rhum, 2 tasses de jus d'orange et le sucre. Réfrigérer 8 heures ou toute une nuit.
    2. Dans un grand bol, mélanger les fraises, les morceaux d'ananas et les cerises. Couvrir de 2 tasses de rhum et de 2 tasses de jus d'orange. Réfrigérer 8 heures, ou toute une nuit.
    3. Égoutter les fruits (conserver la liquide, si désiré). Mettre les fruits dans le pichet et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (31)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!