La boisson parfaite pour les rencontre estivales avec la famille ou les amis.
J
JILLJAMESON
32 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 20
2 bouteilles (750 ml) de vin rouge
2 tasses de rhum
2 tasses de jus d'orange
1 tasse de sucre
2 tasses de fraises fraîches, tranchées
2 1/2 tasses de morceaux d'ananas frais ou en conserve
1 pot de cerises au marasquin, égouttées
2 tasses de rhum
2 tasses de jus d'orange
Étapes de préparation Préparation : 15min › Temps extra : 8h réfrigération › Prêt en : 8h15min
Dans un grand pichet, mélanger le vin rouge, 2 tasses de rhum, 2 tasses de jus d'orange et le sucre. Réfrigérer 8 heures ou toute une nuit.
Dans un grand bol, mélanger les fraises, les morceaux d'ananas et les cerises. Couvrir de 2 tasses de rhum et de 2 tasses de jus d'orange. Réfrigérer 8 heures, ou toute une nuit.
Égoutter les fruits (conserver la liquide, si désiré). Mettre les fruits dans le pichet et mélanger.