Sauce à spaghetti pas tout à fait rouge

    (94)

    Une bonne sauce qui mêle saucisses et légumes, pour faire changement de la traditionnelle sauce rouge pour pâtes. Ajouter un petit piment rouge, pour une touche de couleur.


    75 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de saucisses italiennes
    • 1 1/2 tasse de champignons frais, tranchés
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 cubes de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de sherry
    • 1 1/2 lb de courgettes, tranchées
    • 1/2 tasse d'oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire les saucisses et les champignons dans le beurre, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée. Ajouter les cubes de bouillon et le sherry et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit dissout. Ajouter les courgettes et l'oignon et cuire, à découvert, jusqu'à ce que la courgette soit tendre mais encore croquante. Servir sur des pâtes cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (94)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!