Une bonne sauce qui mêle saucisses et légumes, pour faire changement de la traditionnelle sauce rouge pour pâtes. Ajouter un petit piment rouge, pour une touche de couleur.
S
Sheila
77 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 1/2 lb de saucisses italiennes
1 1/2 tasse de champignons frais, tranchés
1/2 tasse de beurre
2 cubes de bouillon de poulet
1/2 tasse de sherry
1 1/2 lb de courgettes, tranchées
1/2 tasse d'oignons verts hachés
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Dans une grande poêle, à feu moyen, cuire les saucisses et les champignons dans le beurre, jusqu'à ce que la saucisse soit dorée. Ajouter les cubes de bouillon et le sherry et remuer jusqu'à ce que le bouillon soit dissout. Ajouter les courgettes et l'oignon et cuire, à découvert, jusqu'à ce que la courgette soit tendre mais encore croquante. Servir sur des pâtes cuites.