Sauce BBQ au Whiskey Bourbon

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    C'est une recette de sauce barbecue faite avec du bourbon du Kentucky. Pour de meilleurs résultats, réfrigérer pendant un jour ou deux, cela permet aux saveurs de se mélanger.


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    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 oignon haché fin
    • 4 gousses d'ail, hachées
    • 3/4 tasse de bourbon
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 c. à soupe de sel
    • 2 tasses de ketchup
    • 1/4 tasse de pâte de tomates
    • 1/3 tasse de vinaigre de cidre
    • 2 c. à soupe d'arôme de fumée liquide
    • 1/4 tasse de sauce Worcestershire
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/3 c. à thé de sauce au piment fort, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger l'oignon, l'ail, et le bourbon. Laisser mijoter pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer le poivre noir moulu, le sel, le ketchup, la sauce tomate, le vinaigre, l'arôme de fumée liquide, la sauce Worcestershire, la cassonade et la sauce au piment fort.
    2. Porter à ébullition. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter pendant 20 minutes. Passer la sauce au tamis pour une sauce onctueuse.

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