Sauce blanche BBQ

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    Une amie de ma mère lui a donné cette recette. Elle se conserve au réfrigérateur pendant plusieurs semaines. Assurez-vous de séparer la sauce dont vous vous servez pour badigeonner de celle que vous consommerez avec la viande cuite, pour des raisons de sécurité alimentaire.


    67 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de poivre
    • 2 c. à soupe de sel
    • 6 c. à soupe de jus de citron
    • 6 c. à soupe de vinaigre
    • 4 c. à soupe de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le poivre, le sel, le jus de citron, le vinaigre et le sucre, jusqu'à onctuosité. Se servir de cette sauce pour badigeonner du poulet, du porc ou des spare ribs pendant qu'ils cuisent sur le barbecue.

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