Soupe au poulet et aux arachides

    (676)
    50 minutes

    Le beurre d'arachide ajoute un merveilleux goût à cette soupe. C'est la meilleure que j'aie goûtée!


    634 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tasses de bouillon de poulet
    • 2 tasses de poulet cuit, en dés
    • 1 tasse de pommes de terre pelées et coupées en cubes
    • 1 tasse de carottes en dés
    • 1 tasse de zucchini en dés
    • 1 tasse de bouquets de brocoli
    • 1 tasse de tomates en conserve, hachées
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 2 gousses d'ail émincées
    • 1/2 tasse de beurre d'arachide
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • sel au goût
    • poivre au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans une grande casserole, mettre ensemble le bouillon, le poulet, les pommes de terre et les carottes. Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Cuire environ 10 minutes, jusqu'à tendreté des légumes.
    2. Ajouter le zucchini, le brocoli, les tomates, le céleri, l'oignon, le poivron et l'ail. Laisser mijoter pendant 8 minutes.
    3. Ajouter le beurre d'arachide, le persil, le sel et le poivre; brasser jusqu'à homogénéité. Faire mijoter 3 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (676)