Une délicieuse soupe à laquelle vous pouvez ajouter plus de poulet pour un repas consistant. Personnellement, j''ajoute un peu plus de tout! Tout le monde me complimente quand je fais cette recette.
G
Glenda Baldwin
98 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
3 3/4 tasses de bouillon de poulet
2 tasses d'eau
1/2 tasse de riz sauvage
1/2 tasse d'oignons verts hachés
1/2 tasse de beurre
3/4 tasse de farine tout usage
3/4 c. à thé de sel
1/2 c. à thé d'assaisonnements à volaile
1/4 c. à thé de poivre
2 tasses de crème 35%
2 tasses de poulet cuit, en dés
1 petit pot de piments forts tranchés, égouttés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Dans une grande casserole, combiner le bouillon, l'eau et le riz. Porter à ébullition. Réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Dans une casserole moyenne, faire revenir les oignons dans le beurre ou la margarine, à feu doux. Ajouter la farine, le sel, les assaisonnements à volaille et le poivre. Cuire en brassant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe. Ajouter la crème. Cuire 6 minutes en n'arrêtant pas de brasser. Mettre ce mélange dans la grande casserole de bouillon.
Ajouter les cubes de poulet et les piments. Réchauffer.