Une soupe aux légumes crémeuse et savoureuse. Pour changer, vous pouvez ajouter des crevettes ou du goberge à saveur de crabe.
K
Karen Harris
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Ingrédients
Portions: 6
3 1/2 tasses de zucchini en dés
1/2 tasse de céleri haché
1 tasse de carottes en dés
1/2 tasse d'oignon haché
1/2 tasse de margarine
1 c. à soupe de farine tout usage
1 3/4 tasse de lait
1 conserve (284 ml) de crème de champignons condensée
1 1/4 tasse d'eau
2 cubes de bouillon de poulet concentré
1/2 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de crème sure
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 30min › Prêt en : 40min
Dans une grande casserole, faire revenir le zucchini, le céleri, les carottes et l'oignon dans la margarine, jusqu'à tendreté (environ 20 minutes).
Dans un petit bol, mélanger la farine et le lait. Brasser jusqu'à onctuosité, puis ajouter dans la casserole.
Cuire jusqu'à épaississement, puis réduire en purée au mélangeur électrique ou au robot culinaire, jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Remettre le tout dans la casserole, ajouter la crème de champignons, l'eau, les cubes de bouillon et la crème sure. Ajouter également le vin blanc, si désiré. Réchauffer et servir.