Spaghetti sauce à la viande facile

    (110)
    2 heures 10 minutes

    Une recette facile et délicieuse pour une sauce à la viande maison qui plaira à toute la famille.


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1 pqt (350 g) de spaghetti
    • 1 lb de bœuf haché maigre
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé d'origan séché
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/8 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 c. à soupe d'oignon en flocons
    • 2 1/2 tasses de tomates hachées
    • 1 1/3 boît de 156 ml de pâte de tomate
    • 1 boîte (284 ml) de champignons tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Faire brunir le bœuf à feu moyen. Égoutter le gras.
    2. Dans une grande casserole, mettre ensemble le bœuf, le sel, le sucre, l'origan, le poivre, la poudre d'ail, les flocons d'oignon, les tomates en dés, la pâte de tomate et les champignons. Laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures, en brassant de temps en temps.
    3. Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égoutter. Servir la sauce sur les pâtes cuites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (110)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!