Ce steak de bavette mariné et grillé est parfait accompagné de brocoli et de riz.
K
KENT SULLIVAN
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de vin
1/2 tasse de sauce soya
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de gingembre frais, râpé
2 gousses d'ail écrasé
1 c. à thé de poivre
1 1/2 lb de steak de bœuf (bavette)
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 16min › Temps extra : 8h marinage › Prêt en : 8h31min
Dans un grand sac plastique refermable, mélanger le vin, la sauce soya, l'huile d'olive, la cassonade, le gingembre, l'ail et le poivre. Mettre le steak dans le sac, sceller et réfrigérer 8 heures ou toute une nuit.
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade. Faire griller le steak sur le barbecue pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré. La température interne de la viande devrait être d'au moins 145°F (63°C). Laisser reposer 5 minutes avant de trancher et de servir.