Steaks d'espadon à l'orientale

    (20)
    4 heures 25 minutes

    Une façon délicieuse et simple de faire griller le poisson, qui est ici accompagné d'une marinade de style asiatique qui se marie à merveille avec l'espadon.


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 2 c. à soupe de sherry
    • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
    • 2 gousses d'ail pelées et émincées
    • 4 steaks (180 g) d'espadon

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soya, l'huile végétale, le sherry, le gingembre et l'ail. Mettre le mélange dans un sac plastique refermable. Placer les steaks d'espadon dans le sac et secouer pour les enrober de liquide. Mettre le sac au réfrigérateur et laisser mariner au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu élevé et huiler légèrement la grille.
    3. Faire griller les steaks d'espadon de 8 à 10 minutes par côté, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et soit opaque en son centre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Collections de recettes similaires