Une façon délicieuse et simple de faire griller le poisson, qui est ici accompagné d'une marinade de style asiatique qui se marie à merveille avec l'espadon.
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DOREENB
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Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe de sauce soya
1/2 tasse d'huile végétale
2 c. à soupe de sherry
1 c. à thé de gingembre frais, râpé
2 gousses d'ail pelées et émincées
4 steaks (180 g) d'espadon
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 20min › Temps extra : 4h marinage › Prêt en : 4h25min
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soya, l'huile végétale, le sherry, le gingembre et l'ail. Mettre le mélange dans un sac plastique refermable. Placer les steaks d'espadon dans le sac et secouer pour les enrober de liquide. Mettre le sac au réfrigérateur et laisser mariner au moins 4 heures.
Préchauffer le barbecue à feu élevé et huiler légèrement la grille.
Faire griller les steaks d'espadon de 8 à 10 minutes par côté, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et soit opaque en son centre.