Steaks d'espadon à l'orientale

    Steaks d'espadon à l'orientale

    Photo de recette : Steaks d'espadon à l'orientale
    1

    Steaks d'espadon à l'orientale

    (20)
    4h25min


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une façon délicieuse et simple de faire griller le poisson, qui est ici accompagné d'une marinade de style asiatique qui se marie à merveille avec l'espadon.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 1/2 tasse d'huile végétale
    • 2 c. à soupe de sherry
    • 1 c. à thé de gingembre frais, râpé
    • 2 gousses d'ail pelées et émincées
    • 4 steaks (180 g) d'espadon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h25min 

    1. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soya, l'huile végétale, le sherry, le gingembre et l'ail. Mettre le mélange dans un sac plastique refermable. Placer les steaks d'espadon dans le sac et secouer pour les enrober de liquide. Mettre le sac au réfrigérateur et laisser mariner au moins 4 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu élevé et huiler légèrement la grille.
    3. Faire griller les steaks d'espadon de 8 à 10 minutes par côté, jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette et soit opaque en son centre.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!