Tacos au tofu

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    De supers tacos, sans la viande. Parfaits pour un souper d'été rapide en semaine.


    140 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (454 g) de tofu aux fines herbes, émietté
    • 2 c. à soupe d'huile végétale
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de sel
    • le jus de 1/2 lime
    • 1/2 tasse de sauce tomate
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 10 coquilles tacos moyennes, chauffées
    • 2 tasses de laitue émincée
    • 2 tomates hachées
    • 1 avocat pelé, dénoyauté et coupé en dés
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1/4 tasse de salsa

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une grande poêle, faire revenir le tofu, l'huile, l'ail et l'oignon pendant 5 minutes à feu moyen. Ajouter la poudre de chili, le paprika, le poivre de Cayenne, le cumin, le sel, le jus de lime et la sauce tomate. Brasser. Cuire pendant 3 minutes et incorporer la coriandre. Transférer le tout dans un bol de service.
    2. Mettre des cuillerées du mélange au tofu dans les coquilles à tacos. Garnir de laitue, de tomates, d'avocat, de cheddar et de salsa.

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