Raïta menthe-concombre

    (1)
    5 minutes

    Voici une sauce rafraîchissante qui agrémentera vos repas.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1⁄3 de concombre râpé (grosse grille)
    • 1 yogourt nature brassé (environ 100 ml)
    • 1 c. à soupe de menthe hachée
    • 1 grosse gousse d'ail écrasée au presse-ail
    • 2 pincées de sel
    • 1 pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélangez le concombre râpé et le yogourt dans un bol, puis ajoutez la menthe, l'ail et le sel. Saupoudrez de paprika.

    Pour une raïta à la banane, remplacez le concombre par 1 grosse banane coupée en fines rondelles, ajoutez 1 c. à soupe de miel liquide et supprimez l'ail.

    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    C'est une bonne sauce, très facile et rapide à préparer. Néanmoins, il manquait des saveurs indiennes pour cette recette. J'y ai ajouté du cumin.  -  21 août 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections