Tarte au citron et à l'ananas

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    Cette tarte à la costarde contient de l'ananas aromatisé de zeste de citron, et surmonté d'une croûte en treillis.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 abaisses de pâte de 9 po
    • 2 œufs
    • 6 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à thé de zeste de citron
    • 1 boîte (540 ml) de morceaux d'ananas, égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 2h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer la première abaisse au fond d'une assiette à tarte. Couper l'autre abaisse en lanières.
    2. Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le sucre, la farine, le sel, le jus de citron et le zeste de citron râpé. Bien mélanger puis ajouter les ananas. Avec ce mélange, remplir la croûte de tarte, faire le treillis de pâte sur le dessus, et sceller les bords.
    3. Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit légèrement dorée. Réfrigérer avant de servir.

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